Melawan Kwan, Boss Terakhir! – Jet Li Rise to Honor



Menolong Michelle dari Kwan! Jet Li Rise to Honor

➞Instagram :

Kali ini kita akan bermain game Jet Li Rise to Honor di Playstation 2 dan kita akan melawan salah satu boss tersulit sekaligus boss terakhir yaitu Kwan. Berhasilkah Kit Yun (Jet Li) menyelamatkan kekasihnya dari Kwan? Kita lihat di video yang satu ini!

———————————————————————————————–
Support Channel ini dengan beli barang- barang yang kalian butuhkan di bawah ini!:

– Stick buat Emulator/ PC Games (Rexus Gladius GX2):

– Stick yang versi wireless (Rexus Gladius GX100):

– Diamond Free Fire:

– CP CoD Mobile:

———————————————————————————————–
Thank You buat kalian yang sudah Like, Share dan Subscribe, itu semua akan sangat membantu aku mengembangkan Channel ini!

Follow my Social Media People Game Lovers!

➞Instagram :
➞Facebook:
➞Twitter:

#windahbasudara #risetohonor #jetli

Nguồn: https://beesandbows.com/

Xem thêm bài viết khác: https://beesandbows.com/game/

41 thoughts on “Melawan Kwan, Boss Terakhir! – Jet Li Rise to Honor”

  1. wah kangen nih gw pernah namatin nih game walaupun berulang2 karena di endingnya agak ribet lawan boss sambil wah kangen nih pernah namatin gw nih game walaupun berulang2 karena di endingnya agak ribet lawan boss sambil nyelametin temennya yg mau jatuh dari gedung, trus tamatnya cuma dapat 2 costum aja yakni costum karakter Wong Feng Hung dari film "Once Upon A Time In China" (1991-1997) sama karakter Chen Zhen dari film Fist Of Legend (1994) temennya yg mau jatuh dari gedung, trus tamatnya cuma dapat 2 costum aja yakni costum karakter Wong Feng Hung dari film "Once Upon A Time In China" (1991-1997) sama karakter Chen Zhen dari film "Fist Of Legend" (1994)

    Reply
  2. ANJIR gue baru sadar ternyata misel bisa diselamatin gitu… Dulu gue main hanya fokus utk matiin tuh musuh… Ya akhirnya gue ttp menang jugaa
    Wkwkkw sukses trslah ya bg..!!

    Reply
  3. Yang lawan orang jepang itu Fist of Legend, dan orang jepang itu namanya Jendral Fujita (Diperankan Billy Chow)… 😂😂😂

    Reply
  4. Bang sukses slalu upload video games residen evill 4 trus karna menurut sya game vs 2 yng seruh itu games residen evill 4 youtuber gamers yng paling aku suka ada lh chanel windah basudara ya itu chanel ini💪 sukses slalu bang

    Reply
  5. Thank You Banget buat temen- temen yang sudah Like, Share, dan Subscribe! Di Channel Ini aku akan memainkan game baru dan jadul baik livestreaming atau dibikin content. Thank You Sekali Lagi Guys!!!

    Reply

Leave a Comment